zivspb (zivspb) wrote,
zivspb
zivspb

  • Mood:

Как не надо парковаться

Сегодня нашу машину заперли на парковке во дворе. Какой-то дядька на своей ржавой газели решил, что никто не проснется 31 декабря утром раньше него. Пока искали этого дядьку, он не удосужился даже оставить номер телефона, один из соседей рассказал мне одну историю, я попробую ее здесь воспроизвести.

Один мой знакомый, адвокат, как-то вышел на улицу к своему автомобилю и обнаружил, что он безнадежно заблокирован каким-то ржавым корытом. Адвокат был в злобном настроении и решил оттянуться по-полной. Сначала он вызвал ГАИ и оформил правонарушение, это заняло какое-то время, но оно того стоило. Затем он вызвал самое дорогое и комфортное такси и поехал на нем по всем своим делам. Целый рабочий день он катался на такси, и конечно получил чеки за все свои перемещения. Теперь у него было достаточно материалов, чтобы подавать в суд. Как вы можете догадаться, суд он выиграл. К стоимости такси был добавлен моральный ущерб за отсутствие своей любимой музыки в автомобиле 50 т.р. или что-то вроде того. Сюда же пошли судебные издержки, итоговая сумма оказалась внушительной.
В итоге, любитель парковаться поближе к дому получил хороший урок, ржавое корыто пришлось продать. А адвокат неплохо подзаработал.
Tags: ПДД, блокировка, парковка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments