zivspb (zivspb) wrote,
zivspb
zivspb

  • Mood:

Впечатления от Митинга


Только что вернулся с Митинга за сохранение Петербурга. Впечатление осталось очень хорошее. Я не умею считать толпу, но, если сравнивать с фотографиями предыдущего митинга, народу было гораздо больше, наверное в два раза больше. Организаторы активно собирали подписи за очередное письмо против Газоскреба, я думаю, по количеству подписей можно будет хорошо судить о количестве участников.
Люди вокруг меня были абсолютно адекватные, обычные люди из того круга, с которыми я привык общаться. Никто не употреблял алкоголь, никто не продвигал экстремистских лозунгов, никто не нарушал общественный порядок. Милиция никак не мешала происходящему, вели себя на редкость адекватно, их вообще было не очень много, это радует. Я думаю, на рок-концертах ментов гораздо больше. Никакого контроля на входе не было, вообще, я не заметил, чтобы у кого-нибудь проверяли документы. Было достаточно много людей с детьми, ничего страшного в этом мероприятии не было.
Выступления были в целом хорошие, хотя некоторые наши политики, например из КПРФ, напрягали. Представитель из КПРФ даже нарвался на свист. Но, к счастью, всем давали 3 мин, и как правило, это соблюдалось. Некоторые выступления были пронизаны юмором, иронией, это разряжало обстановку и народ от души смеялся.
Я считаю, что митинг удался, еще бы народу побольше, скажем, в 10 раз, и это заставило бы властьимущих серьезно задуматься о своих поступках...
Tags: Газоскреб, Митинг, Петербург, Юбилейный, марш, сохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments